SMC_graduatesحصل السيد برنارد ماساكا شينالي عضو البرلمان الكيني على بكالوريوس إدارة الأعمال السريع ABBA من جامعة SMC في حفل التخرج الرائع الذي أقيم في مدينة دالاس بولاية تكساس الأمريكية. رافق برنارد للحفل عائلته وأصدقائه للاحتفال بهذه المناسبة العظيمة معه.

Bernad-Shinali-SMC-University-Graduationوحينما سئل برنارد عن ما حفزه لدراسة هذا البكالوريوس، قال أن المحتوى الدراسي مفيد جدا لمساعدته في مسيرته في عالم السياسة حيث يرى أن هذا البكالوريوس جهزه بالمهارات والمعلومات التي لا غنى عنها في مجال تخصصه. ويأمل برنارد لدراسة الماجستير في المستقبل بعد أن نال بكالوريوس إدارة الأعمال السريع ABBA على إعجابه. إنه يركز حاليا على التحضير للانتخابات الكينية القادمة.

MP-Shinali-SMC-University-Texasإذا كنت ترغب في مواصلة تعليمك وتنمية مهاراتك، فستجد البرامج التعليمية لجامعة SMC في متجرك الإلكتروني تحت قسم التعليم. مبروك للسيد برنارد ماساكا شينالي هذا الإنجاز مع تمنياتنا له ولكم بكامل التوفيق والسداد!