VCON15-Opening

رحبت عائلة ال Vب 14،500 ممثل مستقل لشركة QNET من جميع أنحاء العالم في مركز المعارض و المؤتمرات الدولية (SPICE) في بينانغ، ماليزيا.

و افتتحت فعالية #VCON15 رسميا من قبل رئيس وزراء بينانغ، السيد Lim Guan Eng في احتفال صاخب و رائع تضمن موكبا من ممثلين QNET حول العالم و هم يرتدون ملابسهم  الوطنية الملونة التي تصور مجموعة من الثقافات والتقاليد من جميع أنحاء العالم.

VCON-Arab-Women VCON-C--te-dIvoire VCON-In-Service VCON-Italy VCON-Morocco VCON-Product-Sampling VCON-Russia VCON-SPICE-Grounds VCON-UK

تحت عنوان “نقطة التحول”، سيتم كشف النقاب عن منتجات تحسين الصحة و الحياة العصرية فضلا عن فرص جديدة للحضور خلال هذه الفعالية العملاقة التي ستجري فعالياتها لمدة خمسة أيام. الأهم من ذلك، تهدف الفعالية إلى تحقيق تغيير في طريقة تقدم QNET إلى الأمام في صناعة البيع المباشر.

لقد تم تحويل مركز (SPICE) إلى أحد أكبر معارض QNET على مستوى العالم مع أكثر من 30 علامة تجارية من منتجات QNET.