ole_productهل تعرف ما يميز مستخلص أوراق الزيتون Olé عن غيره من المنتجات المشابهة الأخرى في السوق؟

الجواب يكمن في الرعاية المتناهية في كل خطوة من خطوات إنتاج هذا المستخلص. إن المصنع الأسترالي الذي ينتج هذا المستخلص يتبع أفضل طرق الانتاج لنقل المستخلص من جذع الشجرة إلى الزجاجة لضمان أعلى جودة.

يتم انتقاء الأوراق من شجر الزيتون في أستراليا، والتي تعد من أفضل مصادر شجر الزيتون على مستوى العالم، وقت شروق الشمس ومن ثم معالجتها فورا و تعبئتها في زجاجات. لا يوجد تخزين أو تجفيف أو تلف للأوراق قبل تعبئة المستخلص. أوراق الزيتون المختارة بعناية تنتج مستخلصا طازجا و ذو جودة عالية ليصبح سهل الامتصاص للجسم مقارنة بمساحيق معالجة بشكل مفرط أو بمنتجات مصنوعة من الأوراق المجففة.

إن مستخلص أوراق الزيتون Olé عالي الجودة مضاد للأكسدة أكثر من فيتامين C بنسبة 400%! تناول مستخلص Olé ثلاثة مرات في اليوم لمحاربة الجذور الحرة ودعم جهاز المناعة. المنتج متوفر في متجرك الإلكتروني فاقتنيه و تمتع بصحة أفضل!

شاهد أيضا: معلومات شاملة عن منتج Olé