qnet_lifesite_innerيمكن للمشتركين في موقع QNET Life Site الاختيار من بين مجموعة من الصفحات المقصودة ذات العلامات التجارية حيث يمكن للأعضاء المحتملين الاتصال مباشرة مع أعمال QNET. قامت Amezcua و عطلات Q Lifestyle مثل (QVI Club, Q-breaks and QVI Points) بالكشف عن صفحاتهم المقصودة في موقع QNET Life Site.

إختر موقع qnetlife.net الخاص بك من العلامات التجارية التالية: العطلات (QVI Club, Q-breaks and QVI Points) و Amezcua و Bernhard H. Mayer® و Adiva Divine و Physio Radiance و HomePure و معهد Swiss eLearning Institute.

إن الصفحات المقصودة ذات العلامات التجارية QNET Life Site هي طريقة أخرى رائعة لترويج و بيع المنتجات التي تفضل بيعها.

إن امتلاكك لعنوان موقع qnetlife.net الخاص بك يعطي الأشخاص الذين تقابلهم فرصة للاتصال بك  وبعملك على الانترنت.

يمكن للأشخاص الذين ترسل لهم صفحات موقع QNET Life Site المقصودة الخاصة بك أن يسلموا تفاصيلهم ليتواصلوا معك أو أن يقوموا بشراء منتجات دون الحاجة إلى إدخال رقم العضوية الخاص بك.

لإنشاء صفحة مقصودة خاصة بك في موقع qnetlife.net، قم بشراء اشتراك في QNET Life Site من متجرك الإلكتروني وقم بتفعيل الاشتراك عن طريق النقر على علامة QNET Life Site  في الصفحة الرئيسية لمكتبك الافتراضي حينما يصلك البريد الإلكتروني لتأكيد شراء الاشتراك.